Jumat, 08 Juni 2012

CD Tekhnik Marketing Super Gila

KHUSUS PAKET INI SUDAH TIDAK KAMI JUAL
KOLEKSI PRIBADI

Sebuah Paket Tekhnik Marketing Super Gila..


Mengapa Tekhnik Marketing?
Sehebat apapun produk anda jika tanpa melakukan tekhnik marketing dengan  jitu, akan menjadi produk yang tidak ada artinya.. Karena orang tidak tahu akan keberadaan produk anda.


Itulah perlunya Strategi marketing, bahkan tanpa mempunyai produk sekalipun, jika anda ahli marketing, bisa saja anda menjualkan produk orang lain dengan mudah, atau menjadi affiliate marketing?! Maka uang akan mengalir untuk anda.!


Pada paket CD ini anda akan di ajarkan cara marketing yang tidak umum, tetapi masih wajar itulah cara marketing orang-orang cerdas. di antaranya adalah email marketing super gila, SEO tingkat tinggi, paket mesin uang mailig group, Blackhat youtube marketing yang masing-masing di paparkan langsung dari ahlinya.

Apa isinya...????????????
DI bawah ini Saya Paparkan... :)

strategi promosiEmail Marketing Super Gila:
Pada trik email marketing ini terdapat paket lengkap,  dari mulai trik ebook sampai software pendukung.

Anda akan di ajari :
1. Cara mendapatkan 10,000 email dalam semalam, cara ini super blackhat, tapi masih aman kok, heheh.. Produk ini baru lanunching dan masih hot, Jika anda ingin langung beli ke ketempatnya silahkan kunjungi http://www.jvzoo.com/c/1548/8419 metode ini sangat super gila. 

2. Cara mengirimkan email masal ke ribuan email secara gratis, kalau yang ini beda dengan trik yang di atas, semua tool aslinya berbayar, tapi di sini anda akan seya berikan software full version gratis di paket CD, dari mulai software cara mendapatkkan ribuan email, Software pendeteksi email valid atau tidaknya, serta Software premium pengirim email massal ke ribuan alamat email unlimited.

3. Sesudah anda mengetahui cara mendapatkan email dan cara mengirim email masal,  anda akan di ajarkan metode rahasia paling efektif kirim email massal ke se kumpulan daftar alamat email Indonesia valid tanpa spamming. di siniah kelebihan triknya anda mengirim ke ribuan email tanpa di anggap sepam. keren kan.. wajib di miliki.

4. Sebagai bonus anda juga saya berikan 6 Juta Alamat email (enam juta alamat email), wow super gila ngak tuch... untuk mencari ratusan email aja susah di sini anda saya berikan enam juta alamat email. 

strategi promosiPaket Mesin uang otomatis Mailing Group Super Gila
  1. Pada paket ini Anda akan mendapatkan Panduan lengkap promosi via milis yahoo group untuk mendatangkan penjualan setiap hari, atau menyulap milis yahoogroup menjadi mesin uang harian untuk anda.
  2. Anda juga akan di pandu bagaimana cara setting iklan terkirim otomatis setiap hari lewat milis yahoo groups sebagai pengganti tenaga salesman anda.. ini  yang trik gilanya..
  3.  Panduan bagaimana beriklan di 50 - 80 milis yahoo group hanya dengan sekali klik dan dalam setiap pengiriman hanya membutuhkan kurang dari 1 menit. Tanpa software, Tanpa Script, ataupun Responder dan tanpa biaya sepeserpun untuk beriklan, kecuali biaya internet,  oh iya soal biaya internet ada paket triknya  supaya gratis.. di paket selanjutnya.
  4.  Anda juga akan mendapatkan 3000 alamat milis  di alamat milis yahoo groups yang paling potensial, jika alamat milisnya di anggap kurang, saya tambah lagi menjadi ratusan ribu alamat milis,  super gila kan?..hehe

strategi promosiPaket Ilmu SEO Tingkat tinggi 
  1. Soal SEO jangan ragukan saya ya, sebagian sudah saya terapkan di blog ini, dan hasilnya lihat saja blog saya ini urutan no 1 di mesin penjari Google. Silahkan ketikkan saja kata Kunci "proposal usaha" anda akan melihat blog  ini no satu dengan pesaing hingga jutaan website. ini bukti ke-profesionalan saya, anda juga bisa.
  2.  di sini anda akan di ajarin bagaimana bermain SEO dari tingkat sederhana hingga tingkat tinggi super gila, bahkan saya sertakan juga paket Black hat SEOnya tenang aja tetap aman kok.
  3. Anda juga saya berikan link website backlink lebih dari 7000 backlink dengan kwalitas page rank 4 - 10 , dofollow, edu, gov, serta forum. pokonya siap submit dech.. dengan kualitas super gila. Cukup dengan technik2 ini anda tidak perlu lagi sewa SEO untuk optimasi website anda. bahkan anda bisa jadi membuka jasa SEO. heheh amin.
strategi promosiTrik Internet Gratis
  1. Pada trik internet gratis ini anda akan di ajarkan Rahasia Akses internet murah, gratis dan menghasilkan, bagi anda yang maniak online wajib miliki yang ini.
  2. Anda akan di ajari internet gratis dengan alat bantu software smartbro.
  3. Pada paket internet gratis ini ada 8 paket yang bisa anda terapkan, setelah mendapatkan triknya segera praktekin ya , jangan biarkan ilmunya di pendam..hehe
  4. Anda juga akan di pandu bagaimana browsing, download, cheting gratis sepuasnya.. pokoknya gila dech triknya.
strategi promosiYoutube Marketing Super Gila " Metode Blackhat"
  1. Panduan kali ini anda akan di ajarkan cara melakukan blackhat youtube marketing, dengan bantuan software Video spin blaster pro,   disini kita akan menduplikasi satu video yang kita buat menjadi 100 video yang sama tetapi berbeda dimata Youtube. Kenapa harus berbeda? Ya bukan artikel aja yg bisa duplikat kontent, video juga bisa hehe .. jadi kita akan membuat ke-100 video kita menjadi unik, dengan beberapa klik saja.
  2. Anda akan di ajarin  Membuat 100 deskripsi Unik Dalam Waktu Kurang dari 5 Menit;  Nah, selain video yang harus unik, deskripsi juga kudu unik , tujuanya untuk menghindari banned account dari youtube hehe  . nah di video Youtube Blackhat Marketing ini anda di jelaaskan gimana mengenerate 100 unik deskripsi untuk dijadikan deskripsi di dalam youtube  menggunakan Software The Best Spinner
  3. Kalau kita punya 100 acount youtube ngga mungkin donk login dari IP yang sama berkali-kali, bunuh diri namanya hihi  . nah di video ini anda di jelaskan gimana login ke youtube dengan menggunakan proxy
  4. Step by stap dengan bahasa indonesia  anda akan di pandu video tutorialnya oleh masta misbah. Kepsek Sekolah In. Jika anda masuk sekolah in pasti di ajarin yang ini. untuk masuk menjadi member sekolah ini bayar dulu pendaftaran Rp2 juta-an, anda akan di berikan gratis softwarenya Tertarik sama sekolah ini lihat di sini http://sekolah.in 
  5. Tenang saja di dalam CD ini saya akan sertakan Software Video Spin Blaster dan The Best Spinner yang super gila itu.
strategi promosiTrik Hacking Super Gila
Sebenarnya saya ragu mau berikan trik ini, karena emang anda akan di ajarkan cara-cara yang tidak wajar, dan saya berharap ini hanya menjadi pelajaran belaka tetapi anda tidak perlu mengikutinya..ok
  1. Anda akan di ajari Cara mebajak isi ponsel orang lain, tapi jangan di praktekin ya, ngak etis
  2. Anda juga akan di ajari bagaimana mengkloning SIM GSM
  3. e-Carding: ini yang paling mengerikan, anda di ajari bagaimana mendapatkan nomor nomor kartu credit (Credit card) yang di gunakan untuk berbelanja di internet secara sah, bahkan orang lain tidak mengetahui kalau kartu kreditnya sedeng di bobol ( Peringatan keras hanya untuk pembelajaran, Saya tidak merekomendasikan)
  4. Kumpulan tutorial hack WIFI yang ini mungkin masih boleh lah.. heheh
  5. Scrip Cooking Stufied kalau yang ini terserah anda, tapi kalau ada interpol masuk ke rumah anda, karena acount clickbank anda membengkak hingga $100,000 jangan salahkan saya ya.. heheh.

BONUS VIP Software Gratis :

strategi promosiSoftware Class ad Submitter untuk mendaftar ke lebih dari 5000 search engine
strategi promosiSoftware Pengirim Email Massal Versi Profesional Unlimited Tanpa Sewa (gratis) Fast Mailer Pro dan Sendblaster Pro Berlicency
strategi promosiISM Software pembuat wabsete secara instan
strategi promosiSoftware AEL Pelacak asal alamat email full version Berlicency
strategi promosiSoftware Pencari email Extraktor Pro full version Berlicency
strategi promosiSoftware mailbomber pengirim email masal Berlicency
strategi promosiSoftware penghapus pasword file ebook
strategi promosiSoftware pencari alamat email siap pakai Advance Email Extractor Pro versi unlimited tanpa bayar sewa
strategi promosiSoftware pencari pasword file winzip
strategi promosiSoftware pop up generator
strategi promosiSoftware Facebook Blaster Pro (mengirim pesan dan mencari teman secara massal) Berlicency
strategi promosiSoftware Banner Maker
strategi promosiSoftware Vide Spin Blaster Pro full version "Software untuk menduplikat ribuan video menjadi unik dan tidak terdeteksi Copy paste" Berlicency
strategi promosiSoftware eMail follow up
strategi promosiSoftware The Best Spinner Crack " Spinner Terbaik di abad ini, untuk menjadikan artikel unik". 

Berapa harga yang pantas untuk semua manfaat di atas??

Saya Memberikan Harga Kepada Anda

Harga  Rp. 60,000 Rp 75,000,-
(Setiap 10 pembelian harga akan naik 15,000)
Sudah termasuk ongkos kirim CD Ke seluruh Indonesia

kirim email massal

Bagi anda yang segera pesan hari ini juga, saya  akan berikan ebook Spektakuler Di bawah ini, dalam link Downloads.

BONUS Script VIP Gratis :
strategi promosiScript Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
strategi promosiScript SMUO 2008
strategi promosiScript Klik Abadi
strategi promosiScript Web Afiliasi
strategi promosiScript Afiliasi
strategi promosiScript afi90 pro
strategi promosiScript MAiling List
strategi promosiScript “PHP Website Program Afliasi, MLM, Reseller dan Arisan Online (ALL IN ONE SCRIPT)”
strategi promosiScript “PHP Sistem Mesin Uang Otomatis (SMUO) Bisnis Reseller
strategi promosiScript “7 x 7 Egold Matrix Autopayment”
strategi promosiScript “PHP Website Sedot Egold”
strategi promosiScript “Autoresponder Unlimited Machine”
strategi promosiScript “Website Iklan Baris”
strategi promosiScript “YahooPoster”

BONUS Ebook VIP Gratis :

strategi promosiEBOOK SEPUTAR INTERNET
  1. antena_kaleng.zip
  2. blue jacking.zip
  3. buat_web PHP.zip
  4. Cara Menghemat biaya Internet.rar
  5. Cara_Praktis_Membuat_Blog_Dalam_3_Menit.zip
  6. davido-skin friendster1.zip
  7. Internet Murah via GPRS.zip
  8. internet_GRATIS.zip
  9. internet-gratis-cdma.doc
  10. jaringan1.zip
  11. Koleksi BlogTemplates1.zip
  12. Petunjuk_pintar_1_jam_menguasai_internet.zip
  13. RAHASIA Akses Internet dgn GPRS.rar
  14. rahasia akses internet murah.zip
  15. rahasia mendapatkan sofware gratis.zip
  16. search_engine.zip
  17. setting internet dgn kartu flexi.zip
  18. software gratis.zip
  19. tips membuat web.rtf
  20. tomi-google.zip
  21. TRIK_INTERNET_GRATIS.zip
  22. tutorial-wordpress.pdf
  23. url_redirect.zip
  24. Peluang Kerja Data Entry 
  25. 76 Milis Pilihan 
  26. 200 ebook gratis 
  27. Cara Menghasilkan 5 juta / bulan hanya dengan HP dan SMS 
  28. Cara mudah mendapatkan motor impian 
  29. Daftar Ebook Gratis 
  30. Daftar Ide Bisnis Online 
  31. Daftar Program Cari Duit Spektakuler 
  32. Info Dunia-Usaha Online 
  33. Kumpulan Istilah Online Bisnis 
  34. Kumpulan Ide Judul Ebook 
  35. Media Promosi dan Komunikasi Bisnis 
  36. Sekilas Tentang MLM 
  37. Strategi Sukses Seorang Reseller 

strategi promosiEBOOK UMUM
  1. 10 penyakit mental.pdf
  2. bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup.pdf
  3. Dua Kisah (Legenda Sistem Kekayaan).pdf
  4. keajaiban internet.pdf
  5. kiat2_anti_miskin.pdf
  6. koleksi_artikel_motivasi.pdf
  7. motivasi-diri-preview.zip
  8. profil-jutawan.zip
  9. rahasia pikiran.zip
  10. rahasia sukses jepang.pdf
  11. Rahasia Uang.zip
  12. Rahasia_Pengusaha_Sukses.zip
  13. ramalan masa depan anda.pdf
  14. Running_To_Riches.zip
  15. setting goals.pdf
  16. Sukses adalah Sebuah Pilihan! .pdf
  17. wawancara.pdf
  18. 3 Jurus Jitu Mengatasi Ngantuk.pdf
  19. 101 Bahasa I Love U.pdf
strategi promosiEBOOK SEPUTAR KOMPUTER
  1. 31_Jurus_Menyempurnakan_PC.zip
  2. adri-modul2-gurugoblog.pdf
  3. Akses REGISTRY Windows Menggunakan VB.NET.pdf
  4. akses-e-mail-web-murah-via-dial-up-telepon-08-1999.rtf
  5. Antara Windows dan Linux.pdf
  6. Aplikasi Web dengan PHP.pdf
  7. Bekerja dengan WEBMIN = Cara Mudah Administrasi Linux.pdf
  8. Bermain - main dengan CHMOD.pdf
  9. Cara Pemasangan HDD Loader.rar
  10. Cara Praktis Merancang Database.pdf
  11. Cegah Kerusakan Mata Akibat Komputer.doc
  12. Cepat Mahir Linux.pdf
  13. Dasar Pemrograman PHP dengan MYSQL.pdf
  14. Istilah Teknologi Informasi Bahasa Indonesia.doc
  15. Kamus Istilah Komputer.pdf
  16. Kamus komputer.pdf
  17. Keamanan Sistem Informasi Berbasis Internet.pdf
  18. Kode Jahat.doc
  19. Mastering_Kode_HTML.zip
  20. Memahamii Struktur dan Element pada Bahasa Pemrograman.pdf
  21. Membaca SMS dari PC.doc
  22. Membangun Aplikasi Kamus Bahasa Arab Online Sederhana.pdf
  23. MEMBANGUN INTERNET SERVICE PROVIDER.pdf
  24. Memperbaiki harddisk yang bad Sector.doc
  25. Mencari Pekerjaan Melalui Internet.pdf
  26. MENGATUR BIOS.doc
  27. Mengenal Virus Komputer.pdf
  28. Meningkatkan Fungsi Situs Web.pdf
  29. Meningkatkan kinerja komputer.doc
  30. Menjebol Password Network Neighborhood.pdf
  31. Merubah Tampilan Logo BIOS.doc
  32. Modifikasi Windows melalui Regedit - Bagian 1.doc
  33. Ngebom Email Lewat Email.pdf
  34. Panduan Singkat Untuk Pembangunan Jaringan VoIP Perjuangan di Indonesia.pdf
  35. Pedoman_Instalasi-BlackBerry-Connect-4.0-S60_ID.pdf
  36. Pengantar Pengkabelan dan Jaringan.pdf
  37. Perawatan Printer Dengan Benar.pdf
  38. PHP Form Register & Login untuk Member.pdf
  39. Teknik Konfigurasi LAN.pdf
  40. Tips dan Trik Registry.zip
  41. Tips dan Trik Windows.zip
  42. Tips Iseng Numpang Nampang di Google.com.pdf
  43. Tips Membangun LAN dengan Bluetooth.pdf
  44. Trend Superkomputer di Dunia.pdf
  45. Troubleshooting_EPSON_Stylus_Blinking.zip
  46. Tutorial Komputer dan Jaringan.pdf
  47. Tutorial Merakit Komputer.pdf
  48. Webmaster_Pro_FrontPage_XP1.zip
Produknya Gila, Harganya Juga Super Murah


Harga  Rp. 60,000 Rp.75,000,- 
(Setiap 10 pembelian pertama harga akan naik 15,000)
Sudah termasuk ongkos kirim CD Ke seluruh Indonesia
Ok ibnu Saya Tertarik
kirim email massal


Manfaatkan kesempatan ini.. lakukan pemesanan sebelum harga kami naikkan, silahkan cek terus perkembangan blog ini, maka anda akan melihat harga akan terus naik, untuk bonus-bonus akan terus kami update.


(Paket Siap Antar ke pemesan dan bukti pengiriman via Pos Kilat)


(Buktii Pengiriman dengan No Resi. 11760032169 an Aditya Dian Sagita - Bandung)


Salam Sukses
Semoga Bermanfaat


Preview


ibnu Hajar
(Owner blog http://proposalusaha.blogspot.com)

Info Lebih lanjut Silahkan Hub
HP: 085248253109
Email: ibnoecalm@gmail.com
Alamat: Jl. Haji abas No 223 - Sanggau Kalimantan Barat
Indonesia
Refrensi: Tekhnik marketing ini kami peroleh dari berbagai sumber, dan di paparkan oleh para IM sesuai ahli di bidangnya.

Catatan: Gila yang saya maksud adalah tidak biasa atau keren abis/mantap
loading...

2 comments:

Terimakasi atas kunjunganya, Silahkan tinggalkan pesan..
Komentar Anda sangat berarti bagi kami