1.restoran / rumah makan yg jorok ( bayak lalat/ kecoa)
2. pelayannya jorok ( badannya bau, pakaiannya tidak bersih/rapi)
3. makanannya gak enak.
4. melayani lama.
5. pelayannya tdk ramah ( sekalipun dia pemilik rm tsb, tdk layak judes pada pelanggan)
6. kasi uang besar ( 50 ribuan / 100 ribuan) selalu ditanya apa gak ada uang kecil. {seberapa besarpun uang yg diberikan pelanggan, harus diberikan kembaliannya, sesedikit apapun belanjanya)
7. penuh asap rokok ( sediakan ruang khusus merokok)
8. pelayannya bercanda dgn sesamanya didepan pelanggan ( apalagi saat melayani)
Jika inginusaha laris manis dalam bisnis makanan, harus mengutamakan kepuasa konsumen, semoga hal-hal diatas bisa di hindari.sehingga bisnis sukses berbisnis makanan..
Selamat mencoba..
loading...
0 comments:
Terimakasi atas kunjunganya, Silahkan tinggalkan pesan..
Komentar Anda sangat berarti bagi kami